Cripto cai antes da grande decisão do Fed amanhã

By Guilherme de Faria Martins da Silva
Published Setembro 21, 2022 Updated Setembro 21, 2022

Cripto cai antes da grande decisão do Fed amanhã

By Guilherme de Faria Martins da Silva
Published Setembro 21, 2022 Updated Setembro 21, 2022

O mercado cripto retoma seu deslizamento antes da decisão sobre a taxa de juros amanhã. O Bitcoin caiu abaixo da marca de US$ 19 mil mais uma vez. Caiu mais de 11% nos últimos 7 dias.  Depois de um pequeno rali, o Ethereum está caindo mais uma vez e está abaixo da marca de US$ 1,35 mil. As altcoins continuam a cair à medida que o Fed continua a fazer com que as condições macroeconômicas permaneçam desfavoráveis para as criptomoedas.

 

O Federal Reserve tomará uma decisão importante amanhã que ditará o mercado de ativos de risco. O Comitê Federal de Mercado Aberto tomará sua decisão sobre a próxima elevação da taxa de juros. O FOMC é o órgão de formulação de política monetária do Federal Reserve. 

 

De acordo com a Bloomberg, os comerciantes de Wall Street estão agora totalmente esperando um aumento de 75 bps e já precificaram uma alta de 100 bps também. O CME Fed Watch Tool destaca uma chance de 82% de uma alta de 75 bps e uma chance de 18% de um aumento de 100 bps.

 

Como os traders de criptomoedas estão se preparando para a principal decisão do Fed

 

A maioria dos traders de criptomoedas está esperando um aumento de 75 bps. Muitos especialistas acreditam que um aumento de 75 bps levará a um rali cripto, pois está completamente precificado. De fato, há uma precedência histórica para este movimento de preços.

 

Em junho, quando o Fed elevou as taxas de juros em um aumento incomum de 75 bps, levou a um banho de sangue no mercado de criptomoedas. O Bitcoin teve seu pior trimestre financeiro em mais de uma década. No entanto, um aumento de tamanho semelhante em julho não teve impacto negativo no mercado. Na verdade, os mercados subiram após um deslizamento inicial.

 

O JP Morgan já está chamando o fundo do mercado de ativos de risco. No entanto, se o Fed avançar com um aumento mais rígido de 100 bps, os mercados podem cair novamente.

 

Quando a decisão será tomada

 

O Comitê Federal de Mercado Aberto decidirá sobre o próximo aumento da taxa de juros na reunião do FOMC amanhã. A decisão pode ser divulgada às 8:00 am horário do Leste ou 6:30 PM IST.

CoinGape Twitter

Isenção de responsabilidade
O conteúdo apresentado pode incluir a opinião pessoal do autor e está sujeito às condições de mercado. Faça sua pesquisa de mercado antes de investir em criptomoedas. O autor ou a publicação não tem qualquer responsabilidade por sua perda financeira pessoal.
sobre o autor
Guilherme de Faria Martins da Silva
2611 artigos
Escritor de conteúdo experiente em investimento e domínio de blockchain. Recentemente, obteve a certificação de Agente Autônomo de Investimento. Prospecto e planilhas de fundos de investimento, informações técnicas e comerciais relacionadas a produtos de investimento, white papers, white papers técnicos, sites e postagens em mídias sociais.

Loading Next Story